3月のサロンスペシャリテ


“伊予柑のクレープ包みセミフレッド 〜温かいソース添え〜”

愛媛県産の伊予柑を使ったデザート。
半冷凍したフロマージュムースをクレープで包み、ザクザク食感のアーモンド
生地の上に乗せました。
温かい伊予柑ソースをかけてお召し上がりください。

※このデザートは小倉南区葛原店にて13:00〜17:00のご提供です。

※3月は、2日(月)、9日(月)、16日(月)、23日(月)、30日(月)をお休みさせて頂きます。

なお、1日(日)、8日(日)、15日(月)、22日(日)、29日(日)は10:00〜18:00の営業とさせて頂きます。

お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

関連記事

コメント

この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP